Eventi
Eventi
Caricamento Eventi

Eventi passati

Eventi Search and Views Navigation

Cerca Eventi

Evento Views Navigation

Eventi Search

febbraio 2018

Convegno Regionale “Dalla fine dell’inverno al raccolto”

18 febbraio 2018 09:15 - 13:00 CET
Hotel Fior → Sala Giorgione, Via Dei Carpani 18
Castelfranco Veneto, Treviso 31033 Italia
+ Google Maps
Ulteriori informazioni »

marzo 2018

“UNA SPERANZA PER LE API” – Convegno regionale

18 marzo 2018 09:00 - 12:30 CET
AGRIMONT, Via del parco 3
Longarone, Belluno Italia
+ Google Maps
Ulteriori informazioni »

dicembre 2018

cena di fine annata apistica

15 dicembre 2018 20:00 - 23:00 CET
Ristorante San Ferdinando, via castellana 29
Scorzè, Venezia 30037 Italia
+ Google Maps
€22,00

PRENOTAZIONI ENTRO SABATO 8 DICEMBRE Dino Nardi -> nardidino@libero.it
Menù € 22,00 (bambini 2-8 anni €12,00)
Aperitivo di benvenuto in tavola
Aperitivo analcolico, salatini al forno, olive all'ascolana, verdure pastellate, scaglie di grana padano.
Antipasto all'italiana in vassoio
Prosciutto crudo con bocconcini di bufala, sopressa veneta, funghi misto bosco, polenta, porchetta trevigiana, con ciliegine fior di latte, schiacciata al rosmarino.
Secondi: grigliata mista in vassoio
pollo, costicine,salsicce, pancetta, polenta, costata di manzo, tagliata, contorni di stagione.
Sgroppino al limone o alla liquirizia
Torte a scelta
Tiramisù, millefoglie, crostata di frutta, pan di spagna con crema e gocce di cioccolato.
Dalla cantina: cabernet franc, rabosello, prosecco e moscato, acqua e bibite varie. caffè e correzioni.

Ulteriori informazioni »

febbraio 2019

CONVEGNO REGIONALE – I Laboratori di Smielatura

3 febbraio 2019 09:15 - 13:00 CET
Hotel Maggior Consiglio c/o Sala Convegni, via terraglio 140
Treviso, Italia
+ Google Maps

Le corrette operazioni di smielatura e confezionamento del miele richiedono l’utilizzo di attrezzature e locali idonei.

Molte le opportunità legislative a disposizione del produttore apistico: la legge regionale 14 sui laboratori temporanei, le PPL, il pacchetto igiene, i laboratori collettivi di alcune associazioni, i laboratori conto terzi, i laboratori mobili ecc.

APIMARCA e i funzionari dell’Azienda Ulss2 Marca Trevigiana, con questo incontro intendono fornire agli apicoltori gli strumenti per un percorso di crescita professionale per la messa a norma del loro laboratorio di smielatura.

Ingresso libero

Programma:

8.45 Registrazione dei presenti

9.15 Saluti e introduzione al convegno – I Laboratori di Smielatura – Relazioni di

PASCOTTO dr. Ernesto: Adeguamento della normativa sanitaria per un’apicoltura in crescita

BELTRAME dr. Jacopo: Le opportunità delle leggi Regionali, Nazionali e Comunitarie per i Laboratori di Smielatura

12.30 Dibattito e conclusione dei lavori

PASCOTTO dr. Ernesto

Veterinario ufficiale servizio di Sanità Animale Azienda Ulss 2 Marca Trevigiana

BELTRAME dr. Jacopo

Direttore dell’unità operativa complessa SIAOA – servizio igiene degli alimenti di origine animale, Azienda ulss 2 Marca Trevigina
HOTEL MAGGIOR CONSIGLIO

Treviso, via terraglio 140

Ulteriori informazioni »

febbraio 2022

Assemblea dei Soci Apimarca

20 febbraio 2022 08:00 - 09:30 CET
Hotel Fior → Sala Giorgione, Via Dei Carpani 18
Castelfranco Veneto, Treviso 31033 Italia
+ Google Maps

Approvazione Bilancio Consuntivo 2021 Approvazione Bilancio Preventivo 2022 Varie ed Eventuali

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi