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febbraio 2018
marzo 2018
dicembre 2018
cena di fine annata apistica
PRENOTAZIONI ENTRO SABATO 8 DICEMBRE Dino Nardi -> nardidino@libero.it
Menù € 22,00 (bambini 2-8 anni €12,00)
Aperitivo di benvenuto in tavola
Aperitivo analcolico, salatini al forno, olive all'ascolana, verdure pastellate, scaglie di grana padano.
Antipasto all'italiana in vassoio
Prosciutto crudo con bocconcini di bufala, sopressa veneta, funghi misto bosco, polenta, porchetta trevigiana, con ciliegine fior di latte, schiacciata al rosmarino.
Secondi: grigliata mista in vassoio
pollo, costicine,salsicce, pancetta, polenta, costata di manzo, tagliata, contorni di stagione.
Sgroppino al limone o alla liquirizia
Torte a scelta
Tiramisù, millefoglie, crostata di frutta, pan di spagna con crema e gocce di cioccolato.
Dalla cantina: cabernet franc, rabosello, prosecco e moscato, acqua e bibite varie. caffè e correzioni.
febbraio 2019
CONVEGNO REGIONALE – I Laboratori di Smielatura
Le corrette operazioni di smielatura e confezionamento del miele richiedono l’utilizzo di attrezzature e locali idonei.
Molte le opportunità legislative a disposizione del produttore apistico: la legge regionale 14 sui laboratori temporanei, le PPL, il pacchetto igiene, i laboratori collettivi di alcune associazioni, i laboratori conto terzi, i laboratori mobili ecc.
APIMARCA e i funzionari dell’Azienda Ulss2 Marca Trevigiana, con questo incontro intendono fornire agli apicoltori gli strumenti per un percorso di crescita professionale per la messa a norma del loro laboratorio di smielatura.
Ingresso libero
Programma:
8.45 Registrazione dei presenti
9.15 Saluti e introduzione al convegno – I Laboratori di Smielatura – Relazioni di
PASCOTTO dr. Ernesto: Adeguamento della normativa sanitaria per un’apicoltura in crescita
BELTRAME dr. Jacopo: Le opportunità delle leggi Regionali, Nazionali e Comunitarie per i Laboratori di Smielatura
12.30 Dibattito e conclusione dei lavori
PASCOTTO dr. Ernesto
Veterinario ufficiale servizio di Sanità Animale Azienda Ulss 2 Marca Trevigiana
BELTRAME dr. Jacopo
Direttore dell’unità operativa complessa SIAOA – servizio igiene degli alimenti di origine animale, Azienda ulss 2 Marca Trevigina
HOTEL MAGGIOR CONSIGLIO
Treviso, via terraglio 140
Ulteriori informazioni »febbraio 2022
Assemblea dei Soci Apimarca
Approvazione Bilancio Consuntivo 2021 Approvazione Bilancio Preventivo 2022 Varie ed Eventuali
Ulteriori informazioni »